Hotels.ru – территория свободных путешественников

Версия для печатиВерсия для печати

Российский сервис онлайн бронирования https://www.hotels.ru/ за 4 года стал одним из лидеров в сегменте оказания туристических услуг, учредил собственную премию, победа в которой престижна, а также собрал самую большую отельную базу среди конкурентов на отечественном и зарубежном рынках.

Сегодняшние путешественники отличаются свободой выбора: направления, проживания, расхода средств. Поездка из пакета « all-inclusive» от туристического агентства превратилась в результат самостоятельной деятельности. Современные «Робинзоны» с тщательностью подходят к вопросу выбора места отдыха, но с не меньшей ответственностью – к выбору места проживания в месте отдыха. Обилие предложений в сфере гостеприимства стимулировало появление порталов – агрегаторов, объединяющих отели со всего мира с последующей возможностью их бронирования.

Hotels.ru - сервис, который позволяет забронировать гостиницу онлайн просто, быстро и безопасно. Всего за 4 года порталу удалось собрать самую большую отельную базу: свыше 870,000 гостиниц, апартаментов, отелей, гостевых домов, хостелов, расположенных в 222 странах мира, и число мест размещения постоянно растет.
Удобная навигация обеспечивает быстрый и простой поиск. В зависимости от приоритетов путешественника, возможно настроить показ отелей по следующим критериям: стоимость, количество звезд, расположение, популярность, средняя оценка.

Цена на проживание может быть представлена пользователю в трех валютах: рубль, доллар, евро. Способ оплаты зависит от условий того или иного отеля, но отсутствие комиссий и сборов от Hotels.ru неизменны.

Расширенный поиск позволяет настроить более индивидуальные параметры, в частности: размер отеля, тип, доступные в нем услуги и дополнительные сервисы, а также тему отеля с соответствии с форматом предстоящей поездки: семейная, романтическая, деловая – всего доступно свыше 20 тем.

Если пользователь заинтересован в выборе проживания в центре города или около определенной достопримечательности, то он может ввести адрес и допустимый радиус, в пределах которого система найдет все подходящие отели.

Видео по теме