Скорее в Майами!

Версия для печатиВерсия для печати

С избранием Дональда Трампа на пост президента США, жизнь в Америке становится более привлекательной для россиян. Поэтому стоит серьезно задуматься о посещении «колыбели демократии». Да и сама Америка выбрала путь внутреннего развития. А значит пребывание в ней как для туристов, так и для самих граждан, должно стать еще комфортнее. 

Поэтому если вы хотите провести время в Штатах, то сейчас самое лучшее время. Нет ничего лучше, чем дружелюбное отношение со стороны местных жителей. А на курорте Майами эта дружелюбность зашкаливает. 

Конечно, прежде всего, этот город ассоциируется у нас с элитной недвижимостью в Майами. И это легко объяснить. Побережье Флориды притягивает к себе огромное количество туристов. А где есть большой спрос, там и цены высоки. 

Главный фактор, влияющий на большое количество престижных квартир в Майами, это климат. В этом регионе всегда тепло. Правда, солнце светит не круглый год, как и в любой тропической зоне. 

Место имеет довольно выгодное расположение. С одной стороны его обрамляют тропические болота, наполненные разнообразной интересной живностью. А с другого бока его ласкает теплый Атлантический океан. Поэтому с погодными условиями здесь большую часть времени - все в порядке. Исключением являются сезоны дождей и ураганов. Но всегда можно поехать тогда, когда эти явления наименее вероятны. 

Проживает в агломерации Майами около 5 миллионов человек. Это седьмое место по численности во всех Соединенных Штатах. 

В сравнении с «китами» США по количеству небоскребов - Нью-Йорком и Чикаго, курорт Флориды лишь немного уступает им по этому показателю. Поэтому турист, очутившийся здесь, сразу чувствует градостроительную культуру традиционной Америки. Около сотни небоскребов высотой более 90 метров есть в этом городе. А высочайшее из них - 240-метровая башня Four Seasons Hotel and Tower. 

Еще одна причина поехать в Майами - это большая концентрация мировых звезд шоу-бизнеса в этом районе. Причем увидеть знаменитых актеров и музыкантов можно на каждом углу. Они свободно гуляют и посещают рестораны. Так что к встрече со своими кумирами нужно быть готовыми. 

Здесь можно встретить Дженифер Лопес, Шакиру, Хулио Иглесиаса, Анну Курникову и другие до боли знакомые лица. 

Поэтому, если у вас были сомнения по поводу того - стоит ли ехать в Майами или нет, то они должны развеяться как можно быстрее, и тогда вы окажетесь в одном из самых красивых мест на нашей планете.