Египет из Перми для туристов!

Версия для печатиВерсия для печати

Географическое местоположение Египта и государственный строй.

Египет - это одна из стран, где туризм развивается в течение последних двадцати лет бурными темпами. Туристическая отрасль является одной из составляющих экономики страны. В Египет из Перми можно лететь в любое время года. Страна располагается в северной части Африканского континента и большая часть государства - это территория пустыни Сахара. Омывается двумя моря - Красным и Средиземным. Страной управляет президент. Столица - Каир. Основная валюта - египетский фунт, но также активно используется американский доллар и евро.

Климатические условия этого местечка.

Египет из Перми удобен тем, даже когда на родине идет снег и бушует метель, здесь тепло и солнечно. Сезон отдыха наступает рано осенью и заканчивается в конце весны, однако и потом поток туристов в страну не сильно уменьшается. Летом весьма жарко, в южных частях страны - температура повышается до пятидесяти градусов.

Инфраструктура Египта.

Самые популярные курорты - это Шарм-Эль-Шейх и Хургада. Здесь есть все, что сделает отдых туриста насыщенным и интересным. Это масса отелей разной категории, которые есть как на побережье, так и в центральной части города, а также магазины и развлекательные центры. Во всех отелях представлено напряжение 220 вольт, так что техника с родины будет работать здесь. Есть возможность снять автомобиль, в городах есть множество агентств, предлагающих эту услугу. Между городами ходят автобусы и другой транспорт.

Кухня Египта.

Отправившись в Египет из Перми можно быть уверенным, что местная кухня придет по нраву. Она близка к европейской, но большая часть блюд - это мучные изделия, в том числе и знаменитые пышки из кукурузной муки. Что касается напитков - это как алкогольные и безалкогольные напитки местного производства, так и зарубежного.

Меры предосторожности этой страны.

Основная религия страны - ислам. Соответственно здесь не принято гулять в пьяном состоянии и знакомится с местными жительницами. В этом случае туристу грозит штраф и возможна депортация из страны.

Для расширения кругозора Пегас Туристик рекомендует съездить в Египет, посмотреть пирамиду Хеопса, увидеть статую фараона и самого сфинкса, а также пустыню Сахара и окунуться в прозрачную воду Нила.

Предлагаем посетить наш сайт www.pegasperm.ru/country/egypt/about для ознакомления с информацией о Египте из Перми.