Филиппинские острова: тропическая сказка на фоне изумительной природы

Версия для печатиВерсия для печати

Расположенные в Юго-Восточной Азии, Филиппины являются островным государством, которое не перестает поражать многочисленных туристов обилием Тихоокеанских островов. Отдых здесь давно ассоциируется с необыкновенной роскошью изумрудных вод, лазурной синевы неба и яркой зеленью буйной растительности. Береговая линия длиной в 36,3 тыс. км превращает посещение Малайского Архипелага в изумительный по красоте и очарованию досуг, где белоснежные песчаные пляжи предлагают всем желающим насладиться комфортным времяпрепровождением в любой период года.

Более 7 000 островов готовы предложить Филиппины путешественникам из разных стран, среди которых наиболее популярны Лусон, Минданао, Панай, Самар, Палаван, Негрос, Лейте, Миндоро, Бохоль, Себу. Роскошный тропический климат делает это место поистине раем на Земле. Огромное количество коралловых рифов включает более 500 их разновидностей, а в местных водах обитают около 2 000 видов рыб, множество морских черепах, дельфинов и китов. Круглогодичная температура воды составляет 26-28С, поэтому курорт открыт в любое время года для массовых посещений.

Окунуться в расслабляющее тепло тропической страны, понежиться в лучах ласкового солнца, поплавать в чистейшей воде предлагают путевки на Филиппинские острова. Это прекрасная возможность получить настоящий релакс и интереснейший досуг даже в самый разгар европейской холодной зимы. Страна, которая способна подарить самые яркие и впечатляющие эмоции обладает развитой инфраструктурой, включающей в себя отличные четырех- и пятизвездочные отели с широкой сетью кафе и ресторанов, где вы попробуете изыски местной национальной кухни. Развлекательные комплексы предлагают различные дискотеки и бары, казино и увеселительные программы.

На фоне чудесной природы имеются поля для гольфа, а тем, кто не представляет свой отдых без ухода за здоровьем и фигурой, предлагают услуги многочисленные СПА-салоны. Основываясь на Аюрведических традициях, такие процедуры быстро вернут вам тонус и отменное самочувствие, используя уникальные травы и пряности. Для тех же, кто любит наблюдать за жизнью морских животных, нет ничего лучше умопомрачительного дайвинга, который поддерживается на государственном уровне. Наличие 10ти приморских парков и заповедников превратит в сказку посещение красот дивной природы, которая находится здесь практически в первозданном виде.

Великолепная панорама и неповторимая атмосфера блаженства и романтики очень подходит для оригинального способа отметить самый важный день для молодоженов — свадьбу. Изумительное по неординарности и красоте проведение тайской свадьбы на сайте http://www.samset.ru/2461/ — это событие, которое вы никогда не забудете. Торжество любви на фоне самых неповторимых мест природы в окружении уединенных лагун и белоснежных пляжей, пальмовых рощ и небольших островков, буйных лесов и величественных гор станет волшебством, которое способны подарить друг другу два любящих сердца. Мир бесконечного праздника — Филиппины ждут вас, чтобы одарить буйством красок, теплом новых встреч и неповторимыми впечатлениями.