Пляжный и экскурсионный отдых Сингапуре

Версия для печатиВерсия для печати

Пляжный и экскурсионный отдых Сингапуре.

Название Сингапура является одновременно и городом, и государством, и рекой. Он расположен на островах Юго-Восточной Азии. Аэропорт Сингапура Чанги выглядит впечатляюще, стоит только посетить его - и уже понимаешь, насколько великолепно может быть само государство Сингапур. Аэропорт представляет собой маленький город, в котором есть все для приятного времяпрепровождения: парки, сады с орхидеями, кинотеатр, рестораны и бары. Благодаря географическому расположению государства, откуда не сложно добраться до азиатской страны, туры в Сингапур очень популярны. Сингапур является крупным промышленным центром Азии, но на его улицах не увидишь никакого мусора, а парки облагораживают город и поддерживают хорошую экологическую среду. Сингапур славится своими отелями. Их тут много и выбрать что-нибудь на свой вкус вполне реально. Лучшие отели находятся на улице Orchard Road. Эта улица считается главной торговой зоной, где на набережных можно увидеть много кафе и ресторанов.

Туры в Сингапур хороши в плане пляжного отдыха. На острове Сентоза много места, шикарные пляжи, пальмы и песок– все то, что нужно для пляжного отдыха. Если добавить к сказанному развлечения, которые здесь находятся в изобилии, то можно забыть о работе, обо всем на свете и наслаждаться чудесным отдыхом. Сингапур сочетает две культуры: азиатскую и европейскую. Экскурсия по Сингапуру дает внимательнее рассмотреть город и познакомиться с его историей и культурой. Chijmes – монастырь, Сhijmes Hall – капелла, Lau Pa Sat - викторианское строение из чугуна, парк Мерлион, в котором находится символ государства - скульптура льва-рыбы.

В виде большой ладони привлекает к себе удачу фонтан богатства. Если дотронуться до воды ладошкой, то будет счастье и богатство.

Индивидуальное путешествие в Сингапур по турам предполагает больше свободного времени. Они подходят для того, кто устремился на шопинг в Сингапур. Модная одежда известных брендов, большое количество техники, элитная парфюмерия и косметика – все есть для того, чтобы удовлетворить свои потребности к хорошим вещам. В Сингапур лучше отправляться с мая по июль. Большие скидки, крупные распродажи осуществляются именно в этот период. Порой, они достигают 80 процентов.

Загляните в зоопарк, где животные содержатся в лучших условиях, близких к естественным условиям, в которых привыкли жить звери. Ботанический сад с роскошным Парком орхидей понравится и запомнится Вам. Лазерное шоу музыкальных фонтанов на Сентозе, океанариум «Подводный мир», смотровая площадка и три квартала, в которых живут разные этносы: Чайнатаун, Маленькая Индия и Арабская улица – те вещи, которые должны заинтересовать Вас в поездке по Сингапуру.

Видео по теме