Блог пользователя Сергей Лаптев

OMD Trainings

OMD TrainingsOMD TrainingsСекция паркура «OMD Trainings»

Занятия в вечерней секции паркура и трикинга от одних из первых паркур-организаторов в России «One More Day Community». Ждём вас на тренировках «One More Day Trainings».

Стоимость разового занятия — 200 рублей. Оплата производится через терминал, или наличными при входе на тренировку, чеки оплаченные на иные счета приниматся не будут. При оплате вы должны указывать только настоящую фамилию русскими буквами.

Стоимость абонемента:



Underways.RU - Паркур

underwaysunderwaysСекция паркура, фрирана, акрострита, трикинга, дворового спорта и ОФП | Зал

Вам надоели дорогие залы и малое время тренировок?

Вам надоели тренеры, которые незаинтересованы в вашем результате?

Получите возможность больше тренироваться за меньшие деньги. Таких цен вы не найдете ни в одном зале Москвы!

Суббота и воскресенье 209 зал

Пятница 211 зал

Школа YOUR WAY - крупнейшая секция паркура и фрирана в России. Еженедельно секцию посещает свыше 300 человек.



UFO UNIT Паркур

UFO UNITUFO UNITСпортивно-молодежная организация UFO UNIT создана в Москве 1 августа 2009 года. Целями создания организации являлись: организация досуговой, социально-воспитательной работы, работы по общефизической подготовке,по различным видам спорта, по организации соревнований и физкультурно-спортивных праздников, проведению смотров, конкурсов, культурно-массовых мероприятий в сфере досуговой, социально-воспитательной, физкультурно-оздоровительной и спортивной работы с населением города Москвы.



Laser Shot

Laser ShotLaser ShotLaserShot позволяет: в отличие от пневматических интерактивных тиров, использование оборудования как с пневматическим, боевым, охотничьим и служебным оружием (на основе тепловизора и самозатягивающегося экрана), так и с абсолютно безопасными макетами оружия, исключающими любые травмы стрелков, что немаловажно в работе любого тира, при проведении праздничных мероприятий, детских праздников и других торжеств. Непревзойденная надежность. При необходимости, это использование макетов оружия с имитацией отдачи.



Спортинг Клуб Москва

Спортинг клуб МоскваСпортинг клуб МоскваИстория Спортинг-клуба, что на 31-м километре Минского шоссе, - еще один пример того, как хобби превратилось в процветающий бизнес. В 1998 году пятеро успешных бизнесменов, обожающих охоту и регулярно добывающих трофеи на всех континентах, кроме Антарктиды,начали строить загородный стрелковый Клуб.



Кузьминки Стрелково-Стендовый комплекс

Кузьминки Стрелково-Стендовый комплексКузьминки Стрелково-Стендовый комплекс«ССК ВОО» - старейший и на сегодняшний день единственный стрелково-стендовый комплекс, расположенный непосредственно на территории г. Москвы, на юго-восточной окраине города, в живописном уголке Кузьминского лесопарка. Общая площадь территории 13,5 га.

Построенный к Олимпиаде-80, ССК ВОО создавался как комплексное сооружение, способное полностью обеспечить весь тренировочный процесс как для стрелков спортсменов, так и любителей стендовой стрельбы.



Кюдокай

КюдокайКюдокайО Кюдо
Кюдо (путь лука) - это одно из классических японских боевых искусств.
Истоки стрельбы из лука уходят своими корнями в глубокую древность. В Японии имеются письменные источники 8 века, упоминающие о стрелках из лука.

В средние века в военном плане луку придавали большое значение.
Техники стрельбы из лука (кюдзюцу), применяемые самураями на полях сражений, постепенно дали рождение новому подходу – Кюдо, этот термин был использован впервые около 1660 года.



ПростоТИР

ПростоТИРПростоТИРДоброго времени суток, посетитель!

В центре Москвы, в ТВК «Тишинка» (Тишинская пл.1, от метро Маяковская 5 минут пешком) открылся развлекательный тир «Рубин».

Мы стали участниками проекта «МАНУФАКТУРА». Это новый формат в области ритейла, объединяющий в едином пространстве самые лучшие компании, торгующие товарами для хобби и творчества. Среди них и мы.



Стрелковый клуб Объект

Стрелковый комплекс ОбъектСтрелковый комплекс Объект«Объект» — крупнейший крытый стрелковый комплекс Европы, при строительстве которого были воплощены самые передовые технологии для безопасного и комфортного занятия практической стрельбой в любое время года.

На территории «Объекта» к вашим услугам: стрелковые галереи, в которых стрельбу можно вести в движении и с разворотом на 180 градусов, опытные инструкторы по практической стрельбе, прокат оружия и снаряжения, специализированный магазин, кафе. И всё это в получасе езды от центра Москвы.



Бисерово-спортинг

Бисерово-спортингБисерово-спортинг«Бисерово-Спортинг» - это идеальное место для профессиональных стрелков и любителей загородного организованного и комфортного отдыха.

Уникальный компактный спортивно-охотничий комплекс, который находится всего в 15 км от МКАД по Горьковскому шоссе и удачно расположен в глубине настоящего леса на границе Ногинского района и Балашихи.



RSS-материал