Блог пользователя Юлия Маштак

Санаторий Энергия

Санаторий ЭнергияСанаторий Энергия
Санаторий "Энергия" расположен в 15 км от МКАД по Пятницкому шоссе на собственной закрытой, охраняемой территории. Экологически чистая зона с прекрасным микроклиматом, в окружении живописного леса и старинного парка с каскадом прудов (усадьба Сушковых).



Пансионат Клязьма

Пансионат КлязьмаПансионат Клязьма
Пансионат «Клязьма – замечательное место для семейного и корпоративного отдыха, уютно расположенный в экологически чистом районе Подмосковья в акватории Клязьминского водохранилища всего в 12 км от Москвы.

На территории в 33 га с богатым лесопарковым массивом расположены уютные уголки для отдыха, где каждый гость сможет насладиться красотой и великолепием местной природы.

А какой в Клязьме воздух! Сама природа помогает делать нам отдых наших гостей комфортным и здоровым.



Гостиница Альянс Отель Видное

Гостиница «Альянс Отель Видное»Гостиница «Альянс Отель Видное»В 2-х километрах к югу от МКАД расположена гостиница «Альянс Отель Видное».

Номерной фонд составляют одно- и двухместные номера, семейные номера, номера повышенного комфорта, выполненные по авторскому дизайну. Все номера оснащены удобной мебелью, телефоном, мини-баром, спутниковым телевидением, ванной комнатой с душевой кабиной.



Санаторий «Адонис»

Санаторий «Адонис»Санаторий «Адонис»
Санаторий-профилакторий «Криогенмаш» («Адонис») находится в живописном месте в на окраине Балашихинского района по соседству с лесным массивом. На небольшой, огороженной территории расположен основной корпус с лечебной базой и столовой.

Санаторий-профилакторий принимает на лечение и отдых взрослых и родителей с детьми с 1 года. Питание четырехразовое.
К услугам отдыхающих:
сауна/баня
солярий
тренажерный зал
спортивная площадка
теннисный корт
столы для настольного тенниса
бильярд



Отель Hotel Melior

Отель Hotel MeliorОтель Hotel Melior
В тихом живописном уголке Подмосковья расположен отель Мелиор. К услугам отдыхающих просторные, уютные номера в спокойных тонах, бесплатный доступ в интернет, круглосуточное обслуживание, транспортные и экскурсионные услуги. Отличное место для проведения деловых встреч, конференций, семинаров и для организации торжественных мероприятий. Несколько банкетных и конференц-залов с современным оборудованием, в летнее время года можно отдохнуть в летней веранде с видом на фонтан.
К услугам отдыхающих:



Пансионат Соколова Пустынь

Пансионат Соколова ПустыньПансионат Соколова Пустынь«Соколова Пустынь» такое название носит райский уголок в Подмосковье. Пансионат «Соколова Пустынь» расположен в одном из самых живописных уголков, среди лесов и родников на Ступинской земле на высоком берегу реки Ока. Ступинская земля благословенна многие лета. Дивные красоты даровал ей Бог. Не счесть всех легенд, сложенных народом о наших краях.
«Соколова Пустынь» это ослепительной красоты водные просторы, роскошная рыбалка.



Парк-отель Микулин остров

Парк-отель Микулин островПарк-отель Микулин остров

В самом сердце Мещеры расположился парк-отель «Микулин остров» в потрясающе красивом и тихом месте, вдали от цивилизации, при этом с полным набором услуг, к которым привыкли взыскательные отдыхающие.

К услугам гостей отеля:

- прогулки по острову

- рыбалка на Мещерских озерах и реках

- рыбалка в собственном зарыбленном пруду с видом на реку Пра (с весны)

- аренда рыболовных снастей, рыбацких лодок, одежды



Песчаный карьер Аборино

Песчаный карьер АбориноПесчаный карьер АбориноВ 1979 году на месте карьера были песчаные разработки, что и привело к его созданию. В этом же году при разработках были найдены останки мамонта, часть бивня и два зуба. После разработок карьер залили водой из близ протекающей реки Клязьмы. Что и привело к его зарыблению. Ихтиофауна карьера практически не отличается от ихтиофауны реки Клязьма, а вот вода во много раз чище (сейчас карьер изолирован от притоков речной воды).



Пруды Рупасово

Пруды РупасовоПруды Рупасово
Пруды Рупасово — проточные водоёмы на русле реки Работня, в 7 км от Москвы. В платном пруду площадью 1,9 га, длиной 230 м, шириной 90 м и глубиной до 4 м обитают: КАРП, ФОРЕЛЬ, КАРАСЬ, АМУР, ТОЛСТОЛОБИК, американский СОМ, и планируется дальнейшее увеличение видов рыб.

Для поддержания клёва плотность зарыбления регулярно восстанавливается. Постоянно работают аэраторы. По берегам пруда установлены столы, скамейки, мангалы, шатры, беседки. Есть удобный подъезд с автостоянкой.



Санаторий Орбита 2

Санаторий ОрбитаСанаторий ОрбитаРыбалка в Подмосковье, на свежем воздухе — это прекрасный способ отдохнуть от городской суеты и проблем.
На территории санатория находится 2 искусственных пруда. Один из которых предназначен для купания в летнее время. А другой оборудован для платной рыбалки.
Рыбную ловлю, как услугу, в санатории открыли совсем недавно. Для этого было завезено 3 тонны рыб, весом от 300 до 500 гр.



RSS-материал